Нелли фуртадо, лайфхак

Опубликовано: 21.6.2021
нелли фуртадо

Нелли Фуртадо- канадская звезда, получившая мировую славу. Эффектная брюнетка всю жизнь посвятила музыке, и до сих пор любима зрителем. До недавнего времени каждое появление женщины вызывало восхищенные взгляды мужчин и зависть женщин, а сейчас изменения во внешности известной артистки вызывают у поклонников только недоумение. Что произошло со звездой, разберемся сегодня.

Nelly Kim Furtado появилась на свет 2. 12. 1978 года в небольшом городке Виктория, что в канадском штате Британская Колумбия. Новорожденная малышка была названа в честь гимнастки из Советского Союза Нелли Ким, хоть ее родители были выходцами с Азорских островов, Португалия. Отец Антонио Хосе Фуртадо трудился на строительстве, а мать Мария Мануэла работала горничной в местном отеле.

Кроме самой девочки в семье воспитывались еще двое детей- сын Майкл Энтони и дочка Лиза Анна. Все свое детство наша героиня провела в пестрых квартальчиках родного городка, который приютил выходцев-переселенцев из Европы, Индии, Азии и Африки, что впоследствии определило увлечение девочки национальной музыкой разных народов мира.

Нелли Фуртадо сильно располнела после развода с Демасио Кастельоном, набрав 30 лишних килограммов. Внимание зрителей привлек не только тот факт, что ранее миниатюрная певица поправилась, но и концертный наряд героини.

Всего замужем артистка была дважды.

Понятными и родными для нее стали испанский, португальский, английский языки и хинди. Впервые на сцену девчушка вышла еще в 4 года, именно тогда она исполнила народную композицию на национальном празднике. Из-за того что родители были католиками, дети систематически пели в хоре при церкви.

38-летняя певица выбрала откровенный розовый комбинезон и сверкающий лифчик с бахромой. Толстая Фуртадо в нелепом наряде смотрелась странно, но было похоже, что артистке полностью комфортно в новом весе, она просто живет и кайфует на сцене.

Сейчас звезда полностью довольна своей жизнью и внешностью, а вот поклонники поделились на два враждебных лагеря. Одни восхищаются талантом Фуртадо в любом весе, а вторые ругают за то, что героиня запустила себя. В каково ваше мнение о новой внешности известной звезды? Пишите свои впечатления в комментариях.

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться