Самое интересное: принц гарри не находит себе места из

Опубликовано: 29.6.2021
короли тоже плачут: принц гарри не находит себе места из

Внуки королевы Елизаветы II регулярно подкидывают в интернет новые подробности своей личной жизни, которые потом обсуждает весь мир. Однако, если прямым наследникам королевская семья может простить оплошности, то их женам — нет. Меган Маркл в очередной раз подверглась критике со стороны принцессы Дианы, а Гарри ничего не оставалось, как заступиться за возлюбленную. Чем закончился конфликт, читай далее в статье.

При этом Гарри всеми силами хочет помириться с братом и не вступать в открытую конфронтацию. Он не намерен повторять ошибок прошлого. Неоднократно внук королевы признавался, что испытывает чувство вины перед покойной принцессой Дианой за излишнюю вспыльчивость, резкие высказывания и неподобающее поведение. До сих пор принц не справился с потерей матери.

Кроме того, читай о том, как украинская актриса Руслана Писанка кардинально сменила образ. Она перевоплотилась в свою коллегу из 19 века. Поклонники отметили необычный макияж, прическу и наряд похудевшей звезды.

«Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику и негатив там, где их нет».

Разлад в отношениях династии начался с недавней ссоры Уильяма и Гарри. Последний обвинил брата в том, что он пытается испортить его отношения с женой. На любое замечание о Меган Маркл принц реагирует очень болезненно.

Излишнюю опеку Гарри над женой инсайдеры объясняют тем, что он не смог защитить ее от назойливого внимания общества. Правда это или выдумки прессы, сказать сложно. Но без дыма огня не бывает, согласны?

Смотри видео, как прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл:

Напомним, что недавно Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия дочери. На праздник приехала вся рублевская элита, включая сбежавшую из Украины Ани Лорак. На организацию мероприятия были потрачены баснословные деньги. Развлекали звездных гостей профессиональные аниматоры, переодетые в тематические костюмы. Девочке сделали дорогой торт на заказ и вручили подарки. Не обделила вниманием дочь Киркорова и бывшая возлюбленная певца Алла Борисовна Пугачева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться