Страны для недорогого пляжного отдыха за границей, забавное

Опубликовано: 7.11.2019
куда поехать и полететь отдыхать в ноябре на море без визы в 2019 году: страны для недорогого пляжного отдыха за границей

На острове огромное количество достопримечательностей и развлечений, очень вкусные, приготовленные из морепродуктов блюда. А также организованы экскурсии к местным водопадам, походы в сувенирные магазины, расположенные на каждом шагу. Все обустроено так, чтобы каждый нашел для себя что-то интересное.

Остров Себу называют настоящим раем для отдыхающих: красивая природа и множество культурных памятников позволят провести отпуск самым лучшим образом.

Ноябрь здесь — самый лучший месяц: после спада жары и окончания летних дождей в Таиланде все так же тепло. Благодаря этому можно купаться, ездить на осмотр местных достопримечательностей, не подвергая себя риску получить тепловой удар.

Природа Палавана настолько прекрасна, что произвела незабываемое впечатление даже на столь известного исследователя, как Жак Ив Кусто. Соответственно, лучшего места для любителей природы не найти.

Еще одна важная особенность Израиля — возможность совмещать купание в теплом море и горнолыжный отдых: в ноябре высокогорные районы уже покрыты снегом.

Среди океанов и морей затерялась экзотическая страна, где отдохнуть в ноябре можно без оформления визы, на более долгий срок оформляется долгосрочная виза.

Если планируется пробыть в стране более длительный период, можно все спланировать самостоятельно. Так, дороже всего обойдется перелет: дорога из Москвы и обратно будет стоить около 20 000 рублей на человека. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией покупки билета на чартерный рейс без путевки и тура.

В число самых популярных гостиниц входят следующие:

А посмотреть в Таиланде есть на что: в стране множество парков, среди которых особым вниманием туристов пользуются тематические. А также фермы, где содержат слонов, крокодилов и различных птиц.

Ознакомьтесь с полным списком безвизовых стран Европы для россиян на нашем сайте.

Благодаря тому, что жара в это время уже спала, можно будет без проблем передвигаться по стране, чтобы, например, побывать на Фестивале цветов. Этот праздник проводится именно в ноябре и является одним из самых ярких.

Кокосовым раем сами тайцы называют Самуи из-за того, что на острове произрастает огромное количество пальм этого вида. Здесь будет интересно и молодежи, и семейным парам с детьми, и людям зрелого возраста.

Тем, кто интересуется именно пляжным отдыхом, можно отправиться на остров Пхукет. Он крупнейший в Таиланде, с густыми лесами.

Отдых в ноябре может быть даже более удачным, чем летом. Главное, правильно выбрать страну, чтобы избежать бюрократических сложностей. Одна из таких проблем — оформление визы. Но можно обойтись и без нее.

О правилах въезда в Таиланд можете узнать из статьи по ссылке.

Этого времени хватает и на пляжный отдых, и на обширную экскурсионную программу: посещение национальных парков, заповедников, многочисленных достопримечательностей. До многих из них можно добраться только на джипах или верхом на лошадях.

На территории этой страны можно находиться на протяжении 30 дней без оформления визы, для более долгого пребывания необходимо оформить визу.

Благодаря этому можно будет путешествовать по территории страны, посещать достопримечательности, при этом не страдать от зноя. А посмотреть в Израиле есть на что. Только на территории древнего Иерусалима сосредоточено много важных и значимых сооружений и объектов:

Ознакомьтесь со списком безвизовых стран для россиян на нашем сайте.

В вечернее время температура быстро падает и ночью она бывает в пределах 19–22 градусов. В зависимости от курорта и «звездности» отеля отдых для одного человека обойдется от 1000 до 10 тыс. долларов.

Перечислить все страны, в которых можно отдохнуть, не занимаясь визовым вопросом, невозможно, их много. Самыми востребованными среди туристов являются следующие государства:

Самый популярный курорт на Филиппинах — Боракай. Это место отлично подходит для любителей дискотек, дайвинга, виндсерфинга, кайтинга, путешествий по уникальным экзотическим местам. Таковыми здесь являются рынок Талипапа, пещера, в которой живут летучие мыши, Мертвый лес и другие не менее интересные достопримечательности.

Кроме водных развлечений, здесь туристы могут вдоволь поиграть в гольф, заняться верховой ездой, отправиться на экскурсию в джунгли.

Так как миновал высокий сезон, стоимость отдыха будет не столь дорогой.

Прочитайте о правилах въезда во Вьетнам по ссылке.

Находиться на территории страны без визы можно максимум 30 дней. Подробнее ознакомиться с правилами въезда в страну можете по ссылке.

Стоимость зависит от длительности маршрута. Например, 5-дневная поездка с полным рационом для двоих обойдется в 19 000 рублей.

Можно неплохо отдохнуть, совершая экскурсии по окрестностям столицы или Санкт-Петербурга. В это время в Россию уже не устремляются толпы иностранных туристов, поэтому можно будет свободно посетить Эрмитаж, Третьяковку, Петергоф, Кремль и многие другие достопримечательности. Для проживания можно снять номер в гостинице или квартиру стоимостью от 1800 рублей.

Лучше всего в ноябре отдыхать на юге страны, где температура в это время года поднимается до 24–26 градусов и выше:

Мы осенью, именно в ноябре, всегда посещаем Италию. Проблем с выездом, въездом, визой и прочим абсолютно никаких, а цены на билеты и отели просто смешные. Сама погода позволяют отлично отдохнуть и оздоровить счета. Море только прохладное уже.

Оставаться российским гражданам в Израиле без визы можно до трех месяцев. Подробнее о правилах въезда в страну узнайте на нашем сайте.

Обратите внимание на экскурсионное видео о достопримечательностях Вьетнама.

Приятную нотку во все это вносит низкая стоимость оздоровительных процедур, сувениров, продуктов, экскурсий.

Кроме богатой флоры и фауны, страна имеет и одно важное отличие: чтобы не нарушать местный ландшафт, здесь не строят многоэтажных гостиниц. Поэтому следует рассчитывать на проживание в отеле-бунгало.

Не менее популярны Мальдивские острова, Тунис, Египет, Шри-Ланка, Гоа, Маврикий, Фиджи и другие курорты.

Так, тур для двоих обойдется в сумму от 75 тыс. рублей. Авиабилет на одного из Москвы и обратно стоит 13 тыс. рублей. Стоимость двухместного номера в отеле — от 2,3 тыс. рублей в сутки.

Среди важных достопримечательностей острова следующие:

В Израиле отдыхать можно круглый год, но лучше всего это делать именно осенью, когда спадет жара. Температура в это время держится в следующих пределах (таблица).

Решая, куда поехать в ноябре, не стоит забывать и о европейских странах. В страны Шенгенской зоны и Болгарию нужна виза. Из европейских курортных стран виза россиянам не нужна в Черногорию и Израиль.

Стоимость тура на двух человек обойдется в среднем в 66 000 рублей. В эту сумму входит перелет (из Москвы стоимость билета — 20 000 рублей). За номер для двоих в сутки нужно будет платить от 700 до 2000 рублей. Завтрак обычно входит в сумму оплаты. Обедать и ужинать можно в любом ресторане или кафе, еда во Вьетнаме стоит недорого.

Особенности температурного режима на территории страны следующие (таблица).

Отдых в России в ноябре может быть очень даже неплохим, несмотря на довольно низкие температуры: от −2 (ночью) до +3 (днем). Вариантом того, где можно побывать в отпуске, — экскурсионный туры. Один из них — Золотое кольцо.

Находиться в этой стране без визы можно не больше 14 дней, если планируете пребывать в стране более двух недель, то нужно оформлять визу. А отпуск даже в ноябре обязательно будет хорошим.

Кроме того, осенью на юге страны начинается пора фестивалей. Очень интересен и один из местных праздников, посвященных богу Луны. Массу ярких впечатлений дарят и необыкновенно красивые состязания лодочников.

Длительность тура зависит от выбора варианта поездки и может составлять от недели до месяца. Ключевыми точками маршрутов являются известные всем Суздаль, Ростов, Иваново и другие города.

О стоимости отдыха в Таиланде можете узнать из видео.

Среди интересных для туристов можно назвать следующие достопримечательности:

Пока сюда не повалили любители горных лыж, отдохнуть в «Приэльбрусье» или «Домбае» можно очень даже недорого: двухместный номер может стоить от 1500 до 3000 рублей. Точная цифра зависит от популярности и уровня комфортности выбранного отеля.

С интересом прочитала, вопрос для нашей семьи актуальный. Так как для себя уже обозначили несколько вариантов, то четко изложенная информация о них в статье, была как нельзя кстати. Заинтересовал Таиланд по описанию. Добавила сайт в закладки, еще не раз заглянем сюда для окончательного выбора.

Стоимость отдыха зависит от выбора места размещения курорта и уровня «звездности» гостиницы. Те, кто уже бывал в Таиланде, рекомендуют приобретать готовый тур. В среднем недельный отдых может обойтись от 800 до 1200 $. Например, 10 дней в Патайе будут стоить в среднем 70 тыс. рублей. Стоимость отдыха в Краби за такой же период — от 90 тыс., а на Самуи — от 120 тыс. рублей.

Остальные расходы будут значительно ниже: за одну ночь в отеле нужно будет платить от 600 до 2000 рублей (чем выше комфорт, тем дороже проживание). Завтрак обычно входит в стоимость номера. Еда в Таиланде недорогая: обед двух человек обойдется в 550 рублей и выше, в зависимости от выбора блюд.

Кавказ — отличное место отдыха для тех, кто интересуется горнолыжным спортом. Сезон начинается благодаря сформированному к середине ноября естественному снежному покрову и температуре от −4 (днем) до −10 (ночью).

Советуем посмотреть обзорное видео о достопримечательностях Пхукета.

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться