Возвращаюсь к личному развитию стив павлина, от наших пользователей

admin
возвращаюсь к личному развитию стив павлина

После закрытия дискуссионного форума на сайте неделю назад, я взял некоторое время, чтобы поразмыслить, на каких вопросах я буду концентрироваться в 2012 г. Я люблю делать это в начале каждого года.

В конце концов, мне стало казаться, что я попал в ловушку. Вместо того, чтобы просто принимать участие в этом общении, я позволил ему стать постоянной частью моей жизни, уже вне зависимости от того, хотел я этого или нет. Это уже стало не просто моим выбором. Я уже стал частью социальных сетей, просто потому, что делал это вот уже несколько лет. Это стало попросту неразумным и начало утомлять рутинностью. Постепенно эти отношения превратились в отношения "любви-ненависти". Когда это был мой свободный выбор - мне это нравилось. Когда я чувствовал, что это меня засасывает, я сопротивлялся. При этом, я прекрасно осознаю, что это повлияло на мое взаимодействие с людьми.

На какое-то время моим сознательным выбором было погрузиться в эту социальную энергетическую среду, чтобы объединить людей различными путями. Мне это нравилось.

Чтобы проводить 2011 и встретить 2012 год, мы с Рэйчел отправились в Финикс на фестиваль Raw Spirit, а вчера отправились  в Седону, где смогли помедитировать в наших любимых местах. Эта передышка дала мне возможность проанализировать ушедший год и понять, чем я хочу заниматься в наступившем.

В последние несколько лет я принимал деятельное участие в работе тематических групп в соц.сетях, касающихся моей работы, в том числе на форумах, в Twitter, Facebook, Google+, по электронной почте, во время личных встреч, давал персональные консультации, проводил семинары и деловые встречи в разных городах и многое другое. На протяжении этого времени я ориентировался на интересы сообщества.

Источник: http://lipetsk48.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться