Заварные блины на кефире получаются очень нежными и тонкими, забавное
Ингредиенты
Приятного аппетита!
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приготовление
Благодаря легкому завариванию теста (просто кипятком), «лепешечки» получаются просто волшебными! Очень воздушными, нежными, тонкими, ажурными, с мелкими пузырьками! Блины выпекаются моментально, переворачиваются очень легко. В общем, работать с этим тестом – одно удовольствие. Попробуйте рецепт, не пожалеете!
Источник: http://lipetsk48.ru