Десерт без выпечки творожный домик, обновление

admin
десерт без выпечки творожный домик

Ингредиенты:

Let’s block ads! (Why?)

Приготовление:

Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть — восемь часов. Перед подачей украсьте домик шоколадом. Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.

Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. В случае если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.

Творог — 400 г.Сметана — 2-3 ст. Ложки.Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г.Печенье бисквитное ( «Юбилейное») — 9 шт.Молоко — 100 мл.Шоколад (для украшения) — 50 г.

Источник: http://lipetsk48.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться