Фишки дня, новинка

Опубликовано: 11.6.2020
фишки дня

Сегодня вам удастся переманить у конкурентов потенциальных клиентов. Предоставьте им такие условия, чтобы они были просто не в состоянии отказаться от ваших услуг.

— Из последних сил, дорогой!

Наслаждайтесь приятным днем. Сегодня удача на вашей стороне и что бы вы ни задумали, все произойдет именно так, как вам больше всего этого бы хотелось.

[email protected]

Мученицы Василиссы Никомидийской. Отроковица Василисса пострадала при императоре Диоклетиане, когда ей было всего 9 лет. Несмотря на юный возраст, девочка напрочь отказалась отречься от Христа и приняла изощренные мучения. Наблюдая происходящее, некий местный правитель Александр и сам уверовал и крестился. Впрочем, оба прожили после этого недолго и в 309 году мирно почили. Святой можно молиться во всех сложных жизненных ситуациях, когда необходима поддержка. Поста нет.

Что еще почитать на Liferead? Например, что Архитектура будущего — мегаполисы в океане, а еще вы можете дать шанс проявить себя нашему маленькому боту-роботу, который специально для вас подберет увлекательное чтиво! Жмите «Мне повезет!»

— Иди ешь, я сварила суп.

— Из чего?

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться