Ким кэттролл ответила на громкие обвинения сары джессики паркер, популярное

Опубликовано: 15.2.2021
ким кэттролл ответила на громкие обвинения сары джессики паркер

На днях мы писали о том, что исполнительница одной из главных ролей телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер подтвердила: продолжения съемок не будет. В своем интервью актриса обвинила коллегу по съемочной площадке, Ким Кэттролл, в требовании «особых условий». Дескать, именно поэтому продюсеры отказались снимать третий сезон.

Несмотря на личную размолвку, Ким Кэттролл сказала, что не исключает возможности примирения с Сарой Джессикой. Тем не менее, еще раз напомнила актриса, о согласии на съемки третьей части сериала и речи быть не может.

«Пишут, что я страдаю звездной болезнью и слишком требовательная. Но я считаю, что Саре Джессике Паркер следует быть добрее…», — сказала Кэттролл. Ким посетовала, что никто не хочет просто поднять трубку, позвонить ей и спросить: «Как дела?», и назвала такие отношения между бывшими коллегами токсичными.

Кэттролл не осталась в стороне и ответила на обвинения Паркер во всеуслышание, выступив в одном из недавних шоу Пирса Моргана. Об этом рассказывает The Sun. 61-летняя Ким сказала, что удивлена вновь поднявшейся волной в ответ на ее отказ: по словам актрисы, ее терзают вопросами о продолжении уже год, и каждый раз слышат «нет».

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться