Любопытно: готовим вкусное и оригинальное блюдо

admin
готовим вкусное и оригинальное блюдо

Красная рыба не только полезная, но и очень вкусная. Существует огромное количество блюд из семги, но иногда хочется, чтобы не только было вкусно, но и красиво. Именно все эти пункты учитывает рецепт медальонов из семги. Если вы хотите удивить своих гостей, то непременно приготовьте это красивое блюдо.

Процесс приготовления:

Процесс приготовления:

Еще одна важная для многих информация касается калорийности медальонов из семги. В принципе все зависит от рецепта, который вы используете, то есть какие ингредиенты входят в состав и способ термической обработки. В среднем калорийность составляет 205 ккал.

Процесс приготовления:

В этом рецепте сразу предложен не только способ приготовления рыбы, но и гарнир, который лучше раскроет и украсит вкус семги. Такое блюдо можно встретить в меню ресторанов.

Начинаем с пюре, для которого очистите и нарежьте кусочками картошку и отварите ее доготовности в подсоленной воде. Затем, добавьте масло, сливки, яйцо и немного тертого «Пармезана». При помощи блендера или другим привычным способом размягчите все в однородное пюре;Филе измельчите в мясорубке или блендером. Добавьте соль, сахар и крахмал, а затем, хорошенько перемешайте. Разделите фарш на порции и сделайте плоские и круглые котлетки. Для удобства можно использовать специальную форму или сделать кольцо из обычной пластиковой бутылки. Заготовки отправьте в морозилку на 20 мин.;Теперь переходим к соусу, для которого сливки доведите до кипения на медленном огне, добавьте соль, натертый на терке плавленый сыр и измельченный «Дорблю». Все хорошенько перемешайте и подождите, как сыр расплавится и масса приобретет нужную консистенцию;Подмороженные котлетки нужно жарить на большом огне в течение 3-х мин. с каждой стороны на масле. Выкладывайте их в противень, который нужно предварительно застелить фольгой;На каждый медальон положите порцию пюре, чтобы получилось красиво, рекомендуется использовать кондитерский мешок. Сверху посыпьте сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте при 200 градусах в течение 20 мин. Подавайте с соусом.Теперь вы знаете еще один вариант, как можно вкусно приготовить семгу. Кстати, все выше рассмотренные рецепты подходят и для других видов рыбы. Сочетайте семгу с разными соусами, получая новые необычные варианты.

Сегодня во многих магазинах можно найти уже замороженный продукт, который очищен от костей, кожуры и спрессованы в брикеты. Самый простой способ термической обработки – жарка, но только стоит учитывать, что в таком случае калорийность блюда увеличивается.

Для этого рецепта следует подготовить такие продукты: 800 г медальонов в замороженном виде, 3 крупных морковки, 3 стебля сельдерея, 0,5 кг порея, 1 ст. томатного сока, масло и специи.

Если вы хотите удивить гостей таким блюдом, то можно сделать заготовки и оставить их в холодильнике под пищевой пленкой, а уже запечь все перед встречей. Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции.

Для готовки следует подготовить такие ингредиенты: 2 медальона, 1/3 часть лимона, по 1 ч. ложке специй для рыбы и морской соли, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки растительного масла.

Предлагаем рассмотреть полноценное блюдо, которое не нуждается ни в гарнире, ни в дополнительном соусе. Его вкус получается оригинальным и необычным. Это прекрасный вариант для любого приема пищи.

Процесс приготовления:

Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов: 400 г филе, 2 ст. ложки крахмала, соль и сахар, а еще 3 картофелины, 55 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 35 г «Пармезана» и яйцо. Чтобы сделать оригинальный соус подготовьте: 1 ст. нежирных сливок, по 55 г «Дорблю» и сливочного плавленого сыра, а еще специи.

Для этого рецепта медальонов из семги следует подготовить такой набор продуктов: 6 кусочков рыбы, 3 средних картофелины, петрушку, белое вино, соль, перец и оливковое масло.

Для этого блюда следует взять такие продукты: 4 кусочка рыбы, 9 тигровых креветок, помидор, лимон, укроп, соль, перец и оливковое масло.

Простые, но правильно подобранные ингредиенты в этом блюде дают невероятный результат. Приготовьте его дома и удивите своих близких. Из используемых ингредиентов получится 2 порции, идеальное решение для романтического ужина.

Процесс приготовления:

Источник: http://lipetsk48.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться