От наших читателей: особенности выбора и правила сочетания с другой одеждой

Опубликовано: 9.7.2020
женские худи: особенности выбора и правила сочетания с другой одеждой

Женские худи – разновидность одежды, которая не так давно появилась на вешалках и полках шкафов современных девушек, но быстро завоевала популярность и любовь. Название происходит от английского слова hood, что переводится как «капюшон».

Длина, материал изготовления, расцветка, наличие дополнительных элементов, например, молнии – эти факторы создают большое разнообразие современных женских худи, позволяя каждой моднице выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

К таким классическим видам отделки можно отнести:

В отличии от большинства толстовок, длина которых заканчивается чуть ниже пояса, худи может быть разного размера, вплоть до вариации туники. Именно эта особенность привлекает девушек, которые любят носить леггинсы и лосины – женские худи можно надевать сверху – и стильный образ готов. Хотя под юбку удлиненный вариант не подойдет, нужна классическая длина до пояса.

Вариацией кофты может быть худи без рукавов, выполненный по типу жилетки (может быть с молнией), но с капюшоном и приподнятым воротником.

Чтобы правильно носить такой вариант, лучше сразу примерять его под джинсы и кроссовки, чтобы видеть общий образ.

Рассматривая варианты женских худи, настоящей моднице обязательно захочется иметь такую вещь с капюшоном и на молнии в своем гардеробе.

На сегодняшний день количество и разнообразие женских худи поражает любое воображение, как и одежда, с которой можно сочетать эту кофту с молнией, карманом и капюшоном. Наиболее гармонично такие толстовки вписываются в стиль casual, сочетаясь с леггинсами или джинсами, удобной обувью и рюкзаком. Но смелые девушки, которых не пугают эксперименты, надевают худи и с другими предметами одежды, создавая собственные нестандартные образы.

Разнообразие женских худи позволяет каждой моднице найти свой идеальный образ, в котором она будет чувствовать себя комфортно и выглядеть привлекательно. А если есть сомнения, какой вариант купить, когда понравились несколько толстовок, можно смело брать все.

Поэтому утепленная кофта худи на молнии с капюшоном, приподнятым воротником и карманом для рук идеально подходила для парней и девушек, много времени проводящих на улице.

Покупая такой вариант, важно понимать, что большинство знаменитых компаний, выпускающих брендовые вещи, размещают свой логотип только на внутреннем ярлычке. Исключение составляют спортивные бренды, типа Nike или Colambia.

Спортивный стиль с капюшоном предполагает возможность даже самых ярких расцветок, например, оранжевого или салатового. Единственным исключением для толстовки на молнии является пестрое сочетание цветов, худи, как правило, — однотонная кофта.

Всего несколько десятилетий назад худи считались одеждой молодежи, предпочитающей стиль хип-хоп.

Прежде чем решиться на покупку худи, важно понимать простые и логичные правила ношения одежды. Какой бы модной и красивой ни была вещь сама по себе, гораздо важнее, насколько гармонично она впишется в женский образ и дополнит гардероб. Худи – особая кофта, которая подходит не под всю одежду.

Изначальный вариант уличного худи появился в черном или темно-сером цвете, толстовки можно было носить долгое время, они почти не пачкались и не изнашивались. Исключением из этого правила стали белые толстовки, которые выглядели оригинально и почти торжественно. Но с развитием моды и популяризацией этого вида одежды разнообразие расцветок коснулось всех цветов радуги.

Прежде чем купить худи, важно понять не только, как его выбрать и с чем носить, но и узнать, откуда появилась такая одежда, какие разновидности существуют сегодня. Правильно выбранная вещь дополнит гардероб и гармонично вольется в общий стиль девушки любого возраста. Поэтому к покупке толстовки стоит тщательно подготовиться.

Необычная кофта с капюшоном полюбилась многим модницам, и из спортивной одежды стала повседневной.

Благодаря такому ассортименту бывает непросто выбрать лишь одну или две вещи, ведь они все смотрятся оригинально и стильно. Но плюс в том, что они многофункциональны, поэтому один и тот же вариант толстовки может подходить под несколько разных образов. Нужно только определиться, какую именно купить.

А выбрав оптимальный для себя образ и помня о правилах, можно всегда выглядеть стильно и привлекательно.

Такие элементы могут дополнять худи женские все вместе или по-отдельности, в зависимости от стиля и вариации теплой кофты. Иногда на спине или спереди расположена надпись или логотип фирмы-производителя.

Поворотный момент истории моды случился, когда на худи обратили внимание именитые дизайнеры. Изначально вокруг такого образа были созданы модные коллекции Ральфа Лорена и Томми Хилфигера, после чего и многие другие законодатели моды использовали этот тренд. С их подачи многие модницы посмотрели на женские худи совершенно иначе, примерили их к своим образам и с удовольствием расширили гардероб.

Для худи предполагалось только одно сочетание – джинсы и кроссовки. Представив себе такой образ, большинство людей ассоциировали такие толстовки с группировками хулиганов, которые прикрывают голову и лицо с целью скрыть себя.

Что касается размера, то здесь девушки могут пойти на маленькую хитрость. Спортивная одежда, а также вещи в стиле casual, позволяют скрыть недостатки фигуры при помощи oversize. Именно свободный худи, приобретенный на один или два размера больше, создает видимость, что фигурка под ним значительно миниатюрнее.

В этом вопросе тоже нужно знать меру и не купить кофту худи слишком большого размера, это будет выглядеть смешно. А умеренной оверсайз смотрится привлекательно и придает девушке уверенности в себе.

Несмотря на разнообразие и ассортимент современных женских худи, есть некоторые элементы, которые остались от изначального образа и не меняются спустя десятки лет.

Поэтому, выбирая варианты толстовки, нужно помнить рекомендации стилистов:

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться