По просьбе читатей: вкусный домашний пирог
У моей бабушки есть суперспособность, и я сейчас не шучу. Она может приготовить кулинарный шедевр из чего угодно. Даже в самые бедные времена она радовала семью необычными вкусностями. Нам больше всего нравился ее домашний пирог, который сама бабуля называла «Чепуха».
© DepositPhotos
© DepositPhotosХорошенько всё это перемешай с помощью миксера. Замешивать тесто нужно хотя бы 5–10 минут, чтобы оно по консистенции получилось как густая сметана.
© DepositPhotosПереложи тесто в смазанную форму и поставь в духовку на 20–25 минут. Выпекай при температуре 200 градусов. После готовности смажь верхушку пирога вареньем, пока он горячий. Оставь, пусть остынет, а затем можно подавать к столу!
Пустяковый пирог из простейших ингредиентов — настоящая ерунда. Вот только получается очень вкусным и по-домашнему аппетитным. По структуре он напоминает кекс. Рецепт можно совершенствовать, вместо варенья, например, использовать шоколад, крем или взбитые сливки. Это не просто пирог, а поле для экспериментов. Так что наслаждайся!
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
Если ты любишь печь пироги, тогда обязательно посмотри наш рецепт вкуснейшего пирога с яблоками и мёдом.
А еще не забудь посмотреть рецепт тыквенного пирога из Греции.
Приготовление
Почему так? Да ты сам всё поймешь, взглянув на ингредиенты. А редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить домашний пирог с вареньем на скорую руку и без лишних затрат.
Источник: http://lipetsk48.ru