Топ, новинка

Опубликовано: 9.12.2020
приложения для заработка с телефона: топ

Приветствую вас, дорогие читатели! Хотите, расскажу вам, как установить приложения для заработка, с помощью которых вы могли бы регулярно зарабатывать деньги?

Напишите в комментариях, какое ваше любимое приложение для заработка, можете поставить ссылочку на него.

Из популярных могу особо выделить Inshopper, Qrooto и Дисконто. Работают они очень просто: сканируете QR-код, который размещен на чеке и получаете на свой баланс несколько рублей. Когда накапливается минимальная сумма (допустим, 10 рублей), заказываете вывод на свою карту.

То есть, вам придется «брать количеством» — выполнять десятки, а то и сотни заданий. В таком случае 300-500 рублей в день заработать можно.

Первым делом обратите внимание на то, какая версия Андроида у вас установлена. Если пятая или еще более ранняя, обновитесь. Не обновляется — тогда придется купить новый. Дело в том, что современные разработчики ориентируются на пользователя, который регулярно обновляет свой смартфон, поэтому их приложения могут не поддерживать старые версии.

Зачем вообще кому-то понадобилось платить вам за то, что вы скачиваете и устанавливаете приложения и выполняете какие-то действия? Вот несколько примеров:

Я заметил, что выгоднее всего заниматься выполнением заданий. Они бывают самые разные, и цена на них может достигать десятков и даже сотен рублей.

Самые прибыльные задания — это скачивание игр. За положительную оценку вам дадут несколько рублей, столько же — за написание отзыва в Google Play. Просмотр рекламы оценивается дешевле всего, меньше рубля.

Думаете, это мошенничество? Вовсе нет! Вы же меня знаете, я никогда не обозреваю и не рекомендую подозрительные сервисы, которые могут привести к потере вашего времени или средств. То, что вас, возможно, удивил этот способ заработка, свидетельствует лишь об одном: вы об этом никогда ранее не слышали. Поэтому без длинных вступлений предлагаю сразу приступить к делу…

А теперь, наверное, самый лучший способ — зарабатывать на чеках. Да, на тех самых чеках, которые вы получаете в магазинах, когда приобретаете товары. В основном это кэшбэк сервисы, которые возвращают на вашу карту определенную сумму денег после совершения покупки.

Конечно же, если вы проживаете в Беларуси или Украине, то этот способ вам будет недоступен, так как большинство подобных сервисов ориентированы именно на Россию. Но и в этих странах данная сфера весьма развивается. Вам, в принципе, не надо ждать, ведь сервисы, которые я описал выше, одинаково доступны для жителей любых стран и городов.

На этом пока!

На этой положительной ноте буду с вами прощаться и приниматься за написание следующего поста.

● Выбираете определенное приложение и выполняете несложное задание. Например, переход на веб-сайт или вступление в группу Вконтакте. Да, кстати, сразу хочу напомнить, что без логина Вконтакте будет сложно. Если не хотите захламлять свой основной, создайте запасной. Просто вам придется ставить много лайков, делать репосты, так что вашим друзьям такая активность может не понравиться.

● Глобус мобайл — это классный сервис, который позволяет зарабатывать на просмотре рекламы. Будьте внимательны! Регистрация состоит из двух шагов. Сначала вам надо будет зарегистрироваться на официальном сайте, и только после этого скачивать приложение с Google Play.

Теперь — ближе к делу. Ниже привожу список приложений, которые вы можете установить на андроид смартфон и сразу начать зарабатывать:

Вам, конечно же, интересно, сколько денег можно заработать такой несложной, но кропотливой деятельностью. Скажу сразу, доход формируется не за счет качества, а за счет количества. То есть, на просмотре видео и рекламы вы сможете заработать 5-10 рублей. Столько же — на скачивании на телефон и установке.

● Просматривать рекламу за деньги тоже можно. Это относится как к рекламе на веб-сайтах (баннеры), так и к видеорекламе. Зачастую надо просмотреть до конца небольшой ролик длиной 30-50 секунд. Специальное программное обеспечение отслеживает вашу активность и предоставляет рекламодателю отчет. Возможно, вам просто придется задержаться на какой-то странице, на которой размещено большое количество баннеров.

● Вы скачиваете игры и приложения с официального репозитория Google Play. Это вам ничем не грозит: рисков никаких, сложностей — тоже. Фишка в том, что вам понадобится поставить положительную оценку и, возможно, написать хвалебный отзыв. Что это дает рекламодателю? Положительный рейтинг.

Следующие пользователи, которым это приложение на самом деле будет нужно, возможно, пожелают приобрести платные функции. Разработчики это знают, поэтому им не жаль заплатить вам небольшую сумму просто за скачивание и оценку.

А можно ли работать на ПК? Ответ прост: можно, но не нужно. Да, вы действительно можете установить специальный эмулятор, который позволит установить ОС Андроид, но это мучение. Поверьте, я пробовал. Мало того, что маленькие окошко, да еще и тормоза. Вам точно это не надо.

Очень приятная особенность — наличие потрясающей партнерской программы. Только представьте, количество уровней партнерки Глобус мобайл — семь. Это значит, вы можете зарабатывать не только выполняя задания самостоятельно, но и привлекая партнеров, которые будут развивать свои партнерские сети.

● VkTarget — приложение, которое позволяет выполнять действия в социальных сетях (не только Вконтакте) и получать за это хорошее вознаграждение. В основном вам придется ставить лайки, писать комментарии, делать репосты. Ничего сложного, но понадобятся аккаунты в популярных социальных сетях (Инстаграм, Ютуб, Вконтакте, Фейсбук).

Чем-то это напоминает сетевой маркетинг, но ничего плохого в этом нет. Партнерка платит, это факт!

Было бы желание работать, а работа найдется! Эта древняя мудрость как-никак актуальна в наше время настоящего бума Интернета и всего, что связано с онлайн активностью.

Теперь поговорим про устройство, которое лучше всего подходит для работы. Дело в том, что в российском Интернете более всего популярны именно Андроид девайсы, поэтому многие приложения находятся именно в Google Play. Но не любой смартфон подойдет для выполнения заданий.

Что же касается заработка на айфоне (то есть, на ios), то в 2018 году их, наверное, не меньше. Я не буду делать подробный обзор, а просто приведу их названия. Это TopMission, Платные опросы и Биномо.

Есть и другие приложения, но я не вижу смысла составлять список из 10 самых популярных, ведь тут главное не количество, а кропотливый и дисциплинированный труд. Все сервисы, кстати, которые я привел выше, с выводом в рублях. Не беспокойтесь, и без вложений тоже!

● Seosprint — честно говоря, мне это сервис нравится даже больше, чем предыдущий. Дело в том, что задания в этом сервисе в основном касаются всего, что связано с сайтами. А поскольку я сам блоггер, то больше всего в этом разбираюсь. Количество пользователей сервиса уже давно перевалило за миллион (представьте только!), при этом заданий хватает на всех!

Источник: http://lipetsk48.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться