Новинка: салат цезарь

admin
салат цезарь

Салат Цезарь каким-то образом стал культовым в нашей стране. Я бы даже сказал, что он покушается на славу оливье и шубы. Потому что не существует человека, который не пробовал салат Цезарь. Но как бы там ни было, я знаю, как сделать его вкуснее всех, что вы ели раньше. Всего лишь один ингредиент изменит вашу жизнь, — уверяет Клопотенко .

5. На тарелку выложить овощи с соусом, сверху выложить куриное филе и хлебные гренки, присыпать тертым пармезаном.

Для заправки:

3. Листья салата помыть и просушить. Помидоры помыть, нарезать половинками.

[email protected]

2. В духовке также подсушиваем до румяной корочки нарезанный кубиками багет.

Читайте также Лучшие комедийные сериалы — 27 ситкомов на все времена

4. Для заправки смешиваем в миске сметану, анчоусы, мелко порубленные чеснок и петрушку, хорошо перемешиваем венчиком.

Ингредиенты на 2 порции — особый салат Цезарь:

1. Нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, и запечь в разогретой духовке до 180 градусов в течение 10−15 минут, чтобы мясо осталось сочным.

Не пропустите Рождественский кекс штоллен — авторский рецепт и секреты вкуса

Источник: http://lipetsk48.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться