Новинка: салат цезарь
Салат Цезарь каким-то образом стал культовым в нашей стране. Я бы даже сказал, что он покушается на славу оливье и шубы. Потому что не существует человека, который не пробовал салат Цезарь. Но как бы там ни было, я знаю, как сделать его вкуснее всех, что вы ели раньше. Всего лишь один ингредиент изменит вашу жизнь, — уверяет Клопотенко .
5. На тарелку выложить овощи с соусом, сверху выложить куриное филе и хлебные гренки, присыпать тертым пармезаном.
Для заправки:
3. Листья салата помыть и просушить. Помидоры помыть, нарезать половинками.
[email protected]
2. В духовке также подсушиваем до румяной корочки нарезанный кубиками багет.
Читайте также Лучшие комедийные сериалы — 27 ситкомов на все времена
4. Для заправки смешиваем в миске сметану, анчоусы, мелко порубленные чеснок и петрушку, хорошо перемешиваем венчиком.
Ингредиенты на 2 порции — особый салат Цезарь:
1. Нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, и запечь в разогретой духовке до 180 градусов в течение 10−15 минут, чтобы мясо осталось сочным.
Не пропустите Рождественский кекс штоллен — авторский рецепт и секреты вкуса
Источник: http://lipetsk48.ru