По просьбе читатей: горячая стрижка бритвой

admin
горячая стрижка бритвой

Вся процедура длится около получаса для локонов средней длины. Сразу же после манипуляции ваши локоны будут послушными, блестящими и живыми.

Стрижка горячими ножницами давно известна современным красавицам, а вот что такое горячая стрижка волос бритвой знают далеко не все. Оба этих варианта относятся к термострижкам. Но разница у них существенная: горячие ножницы способны убрать менее 20% секущихся волосинок, тогда как горячая бритва для волос порадует вас 90% результатом. Такая низкая эффективность при использовании горячих ножниц обусловлена тем, что мастеру приходится скручивать в тонкий жгутик локоны, а затем пошагово обрезать волосок за волоском, а бритва убирает посеченные кончики по всей длине за одну обработку.

Рассмотрев в интернете многочисленные фото шевелюр девушек, которые воспользовались этой услугой, невозможно не отметить улучшения состояния волос. Они перестают пушиться, выглядят ухоженными и гладкими. Помимо этого, вам понравятся такие преимущества:

Цена на услугу отличается в разных регионах. В среднем, одна процедура стоит около 1000 рублей. Специалисты рекомендуют посетить мастера 3 раза, чтобы получить максимальный эффект, но уже после первого сеанса вы удивитесь, какими красивыми и ухоженными стали ваши локоны.

Обработка прядей бритвой обойдется вам немного дешевле, чем горячими ножницами. В среднем стоимость обработки локонов горячими ножницами около 2000 рублей, тогда как второй вариант обойдется вам в 2 раза дешевле.

Для тех девушек, которые объявили войну посеченным кончикам в парикмахерской индустрии появилась новинка- стрижка горячей бритвой. Отзывы в сети, как это часто бывает, спорные: одни просто в восторге, другие не заметили эффекта вообще, а третьи жалеют, что решились на процедуру. Об особенностях этого вида стрижки, ее стоимости, способе проведения и о том, что лучше- горячая стрижка волос бритвой или ножницами, вы узнаете из статьи.

Если вы заинтересовались этой hair-новинкой, вам стоит узнать, как проводится горячая стрижка волос бритвой. Когда вы устроитесь в парикмахерском кресле и скажите мастеру, что вас интересует именно процедура термострижки, парикмахер поэтапно выполнит следующие действия:

Состригание прядей обычными ножницами обновляет срез волоска, а стрижка горячей бритвой запаивает каждый обработанный волосок. Если кончик волоска остается открытым как в случае с ножницами, через него вредные компоненты проникают вглубь волоса, негативно влияя на его здоровье. Если же волосок будет запаян, что может обеспечить горячая бритва для волос, вредные вещества из окружающей среды не попадут в него. Локоны смогут удерживать природную влагу внутри, а также не будут терять протеины.

Источник: http://lipetsk48.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться